SCACCIADIAVOLI MONTEFALCO BIANCO DOC

UVAGGIO Trebbiano Spoletino 50%, Grechetto 30%, Chardonnay 20%
RESA PER ETTARO 80 q
VENDEMMIA a seconda del vitigno in diversi periodi di Settembre
VINIFICAZIONE Grechetto: in serbatoi di acciaio; Chardonnay: in botte di legno; Trebbiano: in serbatoi di acciaio
ELEVAZIONE in tank s di acciaio sur lies per almeno 9 mesi
AFFINAMENTO in bottiglia per almeno 9 mesi
COLORE giallo paglierino con lievi riflessi dorati
PROFUMO fruttato soprattutto di pesca e albicocca, con note di frutta dolce e frutta secca, di fiori gialli
GUSTO corposo, croccante, molto persistente
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10 °C
FORMATI DI BOTTIGLIA 0,75 Lt.
ABBINAMENTI si accompagna ad antipasti vari, minestre insalata di farro, piatti di pesce in genere, anche di lago e fiume (soprattutto crostacei, grigliate, fritture, insalata di mare, primi piatti, zuppa di pesce), formaggi molli