Barbera d'Asti Sup. Giulio Cesare
- Tipo vino: Rosso
- Zona di produzione: San Damiano d’Asti, Piemonte
- Vitigno: 100% Barbera
- Esposizione geografica: Sud 15%
- Vinificazione: Tradizionale a cappello sommerso
- Gradazione alcolica: 14%
- Invecchiamento: Un anno in botti di rovere a seguire affinamento in bottiglia
- Colore: Rosso rubino intenso
- Bouquet: Vinoso con profumo caratteristico, tendente all’etereo con l’invecchiamento
- Sapore: Asciutto, tranquillo, di buon corpo e dal gusto pieno, con adeguato invecchiamento più armonico
- Abbinamenti gastronomici: Manifesta i caratteri dei grandi vini e si abbina a qualsiasi tipo di pasto, ottimo con piatti saporiti, carni rosse e formaggi stagionati
- Temperatura di servizio: 18 – 20 gradi
- Bottiglia /litri: Bordolese Europea 0,75 L