• Area di produzione: Mezzane di Sotto e Valle d’Illasi. Terreni calcareo/argillosi
  • Altitudine vigneti: Più di 200 metri s.l.m.
  • Uvaggi: Garganega 100%
  • Età dei vigneti: 35 anni
  • Sistema di coltivazione: Pergola 4500 ceppi/ha
  • Quantità Ettaro: 50 hl/ha
  • Vendemmia: Raccolta in casse nella prima decade di ottobre.
  • Vinificazione: L’uva, appassita per 25 giorni, viene diraspata e pigiata in pressa. Seguono pulizia statica e fermentazione controllata a una temperatura massima di 15 °C per 20 – 25 gg in acciaio inox.
  • Elevazione: Affinamento in serbatoio inox.
  • Esame organolettico: Vino che esprime nel tempo l’essenza della Garganega. Strutturato, ampio ed elegante con fine nota di frutta passita.
  • Contenuto alcol: 13,5 % vol.
  • Temperatura di servizio: 10 °C – 12 °C.
  • Prodotto adatto per vegetariani e vegani