La Nebbia Monferrato Rosso La Ribota

  • Tipo vino: Rosso
  • Zona di produzione: San Damiano d’Asti, Priocca – Piemonte
  • Vitigno: Nebbiolo e Cabernet Sauvignon
  • Esposizione geografica: Sud
  • Vinificazione: Tradizionale a cappello sommerso
  • Gradazione alcolica: 14,5%
  • Invecchiamento: In vasche di legno di rovere Francese
  • Colore: Rosso rubino intenso con riflessi granati nell’invecchiamento
  • Bouquet: Profumo fragrante e fruttato con presenza di note speziate e di boisè
  • Sapore: Asciutto, pieno, gradevolmente tannico, di buon corpo vellutato ed armonico
  • Abbinamenti gastronomici: Strettamente legato ai piatti più importanti della cucina del Piemonte. Ottimo con selvaggina, arrosti o formaggi stagionati
  • Temperatura di servizio: 18 – 20 gradi
  • Bottiglia /litri: New Line ( Albeisa ) 0,75 L