La Nebbia Monferrato Rosso La Ribota
- Tipo vino: Rosso
- Zona di produzione: San Damiano d’Asti, Priocca – Piemonte
- Vitigno: Nebbiolo e Cabernet Sauvignon
- Esposizione geografica: Sud
- Vinificazione: Tradizionale a cappello sommerso
- Gradazione alcolica: 14,5%
- Invecchiamento: In vasche di legno di rovere Francese
- Colore: Rosso rubino intenso con riflessi granati nell’invecchiamento
- Bouquet: Profumo fragrante e fruttato con presenza di note speziate e di boisè
- Sapore: Asciutto, pieno, gradevolmente tannico, di buon corpo vellutato ed armonico
- Abbinamenti gastronomici: Strettamente legato ai piatti più importanti della cucina del Piemonte. Ottimo con selvaggina, arrosti o formaggi stagionati
- Temperatura di servizio: 18 – 20 gradi
- Bottiglia /litri: New Line ( Albeisa ) 0,75 L